Der Tierschutz Nordhausen e.V. hat sich diverse Ziele gesetzt.Nur mit Ihrer Hilfe k├Ânnen wir diese auch realisieren.Wir sind immer auf helfende H├Ąnde und Spenden ,egal welcher Art und Weise,angewiesen.
Bei unserem Verein handelt es sich um einen gemeinn├╝tzigen Verein,dieser verfolgt ausschlie├člich gemeinn├╝tzige Zwecke und stellt sich folgende Aufgaben:

Wir k├╝mmern uns in ausschlie├člich ehrenamtlicher Arbeit um Abgabetiere und bed├╝rftige Tiere in Nordhausen und Umgebung ,sofern die Unterbringung in unserem Haus m├Âglich ist. Wir helfen bei der Kastration wilder Katzen durch Katrationsbeihilfe ,damit diese sich nicht unkontrolliert vermehren (im Rahmen unserer finanziellen Mittel ,die daf├╝r vorgesehen sind).

M├Âchten auch Sie uns im Kampf f├╝r die Tiere unterst├╝tzen?
Dann wenden Sie sich an uns.Es gibt viele Wege den Tierschutz zu unterst├╝tzen:
Werden Sie Mitglied oder F├Ârdermitglied┬á
Helfen Sie ehrenamtlich in unserem Verein oder bei Kastrationsaktionen

Unterschreiben Sie regelm├Ą├čig online oder bei uns ausliegende Petitionen

Werden Sie unser Sponsor ­čĺŤ

Team 2018

Der Vorstand wurde neu gew├Ąhlt am 30.3.2019, ­čĺÉHerzlichen Gl├╝ckwunsch :

Heidrun Winsel (Vereinsvorsitz)

Kevin Schmidt (2.Vorsitzender/stellvertretender Vorsitzender,├ľffentlichkeitsarbeit,Koordination┬áKastrationsaktionen/Katzenschutz)

Stefanie Beyer (Schatzmeister/Kassenwart)

Anne-Kristin Mohrich (Schriftf├╝hrerin)

weitere Vereinsmitglieder ÔŁú­čÉż:

Monique Wei├č (Social Media Beauftragte/Administrator Facebook+Gestaltung Homepage/Findefix Registrierungen, Betreuung Futterstellen/Katzenschutz/Kastrationsaktionen )

Ronny Klein (Mitglied,Hausmeister)

Doris Grund (Mitglied)

Jasmin Thiele (Miglied,Betreuung Futterstellen/Katzenschutz/Kastrationsaktionen)

Martin Weniger (Mitglied,Kleintierpflege ­čÉç)

Andrea Tocci (Mitglied+F├Ârdermitglied)

Gerda Berger (F├Ârdermitglied)

Bundesfreiwilligendienst :

Andrea Schrader (Bundesfreiwilligendienst,Beratung zu Vermittlungstieren/F├╝hrungen durchs Katzenhaus)

Birgit Fr├Âse (Bundesfreiwilligendienst)

Unsere ehrenamtlichen Helfer:

Sebastian Rutkiewicz (Betreuung Futterstellen/Katzenschutz)

Kurt Kliebisch ( +Mediengestalter,Videos)

Marion Wei├č (Pflegestelle)

Karmen Mumlek

Peggy Theuerkauf,Kathleen Giessler (Flohmarkt Stand Heringen)

Chrissy Danisch,Josi Teubner,Jenny Eschner

Fotos folgen ÔŁú

In ewiger Erinnerung:

In ewiger Dankbarkeit und Gedenken an Lutz ­čľĄ

++ Nachruf f├╝r Lutz Drese ++

Lutz war eine feste Gr├Â├če in unserem Verein und sein dahin scheiden wird eine gro├če L├╝cke rei├čen. Bis zum Schluss hat er sich aufopferungsvoll um Streuner Katzen gek├╝mmert, f├╝r Kastrationen, Futter und Sicherheit gesorgt.

Unser Verein w├Ąre heute nicht dort wo er jetzt steht ohne die unabl├Ąssige Arbeit von Lutz. Selbst in Zeiten als der Verein kurz davor stand sich auf zu l├Âsen hat Lutz f├╝r seinen Erhalt gek├Ąmpft. Daf├╝r sind wir ihm unendlich Dankbar.

Ruhe in Frieden lieber Lutz. Du wirst uns unendlich fehlen.

In Erinnerung an

Silke Krüger  (ehem.Mitglied)